コメント
はじめてのママリ🔰
モッツァレラって塩気が少ない味になってるのでだいぶ仕上がりの味は違ってくるかと思います💦
不味いことは無いとは思いますが😊
味付けはオリーブオイルと胡椒で大丈夫です!
はじめてのママリ
カプレーゼはやっぱりモッツァレラがいいですねー
我が家はオリーブオイル+塩+ブラックペッパー。
あればオリーブやケーパー等。
プロセスチーズにするのであれば、トマトサラダにしてしまった方が塩味のバランスはいいと思います。
-
1625♡
やっぱり、モッツァレラですよね、、
プロセスチーズしかなくて😭😭- 12月16日
-
はじめてのママリ
でしたらピンチョスにしちゃうといいかもしれないですね😊
- 12月16日
-
1625♡
普通の丸いトマトでもできますか?🥲🥲
- 12月16日
-
はじめてのママリ
チーズもトマトも四角くカット、オリーブやきゅうりがあれば同じサイズにカットしてつまようじで刺したら出来ちゃいますよ😊
爪楊枝だと味気ないので、ちょっとマステをぐるっとすると可愛くなります😊- 12月16日
1625♡
ありがとうございます!
ナチュラルチーズ?黄色いぽいチーズです👀チェダーではなかったです
オリーブって、胡椒と混ぜますか?