名古屋市北区の平竹クリニックでの妊婦健診について質問です。 ① 平日診察の待ち時間はどれくらいか? ② 診察代は毎回いくらかかるか? ③ 胎児スクリーニングは1回無料と記載がありますが、2回の場合は有料でしょうか?他の病院での料金も知りたいです。
名古屋市 北区 平竹クリニックで出産または妊婦健診を受けられた方教えてください。
出産は里帰りで行うため妊婦健診のみ受診の予定ですが、
➀平日診察の場合待ち時間はどのくらいでしたか?
➁診察代は毎回プラスでいくらくらいかかりましたか?
➂分娩予約をされているかたは胎児スクリーニングが1回無料と記載されていますが、診察スケジュールには2回胎児スクーリングの記載があり、1回は有料でしょうか?
また、分娩を別の病院でする場合、胎児スクーリングは1回いくらくらいかかりますか?
- ぽんち(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
平竹で生みました😊💖
待ち時間かなり長くて1度の検診で1時間半から2時間、細かい検査などあるときは3時間などでした😭ですが待ち時間に地下にあるラウンジでドリンクとシフォンケーキ頂けます!しかも毎回!🥺
毎回手出しで1〜2千円ほどで薬など貰う時はもう少しした気がします😖
確かスクリーニングも2度共に無料だったと思います!!
はじめてのママリ🔰
毎回2時間ぐらいはかかってました😅本当待ち時間が長いです💦
手出しは臨月までは2000円ぐらいでNSTがあると4000円ぐらい手出しあります😅
-
ぽんち
ありがとうございます✨
やはり待ち時間はかなり長いんですね💧💧
どうしても1歳半の子を連れて検診に行かないといけないので、いろんな産院を検討しましたが平竹さんが1番ベストかなという感じです😭
手出しも地味に響きますよね🥲
託児に預けてゆっくり検診受けようと思います☺️- 12月19日
ぽんち
ありがとうございます☺️✨
平日でもそんなに待ち時間あるんですね😭💦💦
子供は預けて診察の予定なので、ゆっくり1人時間楽しみます😂
手出しも少しあるんですね💧
ありがとうございます🙏