なーこ
手伝うと思います…!!
はじめてのママリ🔰
手伝うと言うより、率先してやるべき事柄なのでは?🤔
同居しているということですよね?今まで子どもの面倒見るの手伝ってくれているなら尚更、やらない理由はないです🙆♀️
退会ユーザー
手伝います。
もし自分が逆の立場だったら、どう思いますか?😥
私なら悲しすぎます😣
なーこ
手伝うと思います…!!
はじめてのママリ🔰
手伝うと言うより、率先してやるべき事柄なのでは?🤔
同居しているということですよね?今まで子どもの面倒見るの手伝ってくれているなら尚更、やらない理由はないです🙆♀️
退会ユーザー
手伝います。
もし自分が逆の立場だったら、どう思いますか?😥
私なら悲しすぎます😣
「両親」に関する質問
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
独身の兄弟がいる方 仲悪い?というか 生存すらわからないレベルで 連絡とってないよって方😂笑 死んだら連絡くるんですかね? 入院とかしたら連絡きます?笑 私ではなく、夫の兄です。 連絡先すら知りません。 顔合わ…
両親もしくは義理両親についてです。 父、母の二人暮らし、 子供は遠方、 親の暮らしが生活保護レベル という方います? 老後の介護どうするかって話し合いとかしてますか? もしくはすでに介護レベルの方 どうしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント