なーこ
手伝うと思います…!!

はじめてのママリ🔰
手伝うと言うより、率先してやるべき事柄なのでは?🤔
同居しているということですよね?今まで子どもの面倒見るの手伝ってくれているなら尚更、やらない理由はないです🙆♀️

退会ユーザー
手伝います。
もし自分が逆の立場だったら、どう思いますか?😥
私なら悲しすぎます😣
なーこ
手伝うと思います…!!
はじめてのママリ🔰
手伝うと言うより、率先してやるべき事柄なのでは?🤔
同居しているということですよね?今まで子どもの面倒見るの手伝ってくれているなら尚更、やらない理由はないです🙆♀️
退会ユーザー
手伝います。
もし自分が逆の立場だったら、どう思いますか?😥
私なら悲しすぎます😣
「結婚」に関する質問
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
今3ヶ月目で初マタです👶🏻 今年3月に短大を卒業してから彼と結婚前提に同棲し始め、就職し、そして今月の初めに妊娠が発覚し入籍することになりました! 私の母と彼の父母はちょっと早いとは思うけど2人で頑張るならと反…
夫の上司が結婚十周年を迎えるので何かプレゼントをご夫婦に贈りたいのですが、なにかおすすめのものありませんか? マグカップや箸などみんながあげそうなものじゃないやつがいいです😹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント