※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

子育て中、週に1日か2日平日休みある方、そこで人に誘われたくないって方いますか??

子育て中、週に1日か2日平日休みある方、そこで人に誘われたくないって方いますか??

コメント

ゆずママ

どちらかというと1人でゆっくりしたい派なのであまり誘われたくないです😅
絶対無理ってわけじゃないんですが…タイミングとかもあるかなって😣

ママねこ

誘われたくないというよりはやることが溜まってたりすると難しいなーと思う時はありますね💦平日休みは病院行ったり家の中を整えたいです🥺

• かな

かな

わたしも平日休みは家の事したいです😭誘われたらなんと答えますか??

• 12月16日
  • ママねこ

ママねこ

結構仲のいいママ友としかお付き合いがないので正直に答えると思います💦仕事で疲れきってて家の中も荒れ放題だから余裕が出きたらでいいー?とか😅あとは自分も子供もアレルギーで月1定期検診あるのでその日しか行ける日がないとか💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

用事や予定が休みの日でもあるので、数時間とかも私は誘われたくないですね💦
休みだけど休みではないのでいつも💦
基本1人が好きなので余計ですかね

• かな

かな

誘われたら、なんと答えますか?😭その日限りではなく毎週断れる理由が知りたいです。

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男の病院、通院だったり、旦那を理由にしたり、とかですかね?💦
    今週は休み無しとか💦

• 12月16日