コメント
ののちゃん
2回作ったことあります😆
足出ますね!2段、3段着けると多少ボリュームは出ますが…
下にタイツをはくか、スカートを重ねないと水切りネットだとゴワゴワして痛いみたいですよ〜すぐ脱ぎたがります😂
あと、よくネットである作り方だと水切りネット同士がくっついてしまいます💦
一回だけの為に作るなら大丈夫だと思います^ ^✨
見た目は可愛いです💕
ののちゃん
2回作ったことあります😆
足出ますね!2段、3段着けると多少ボリュームは出ますが…
下にタイツをはくか、スカートを重ねないと水切りネットだとゴワゴワして痛いみたいですよ〜すぐ脱ぎたがります😂
あと、よくネットである作り方だと水切りネット同士がくっついてしまいます💦
一回だけの為に作るなら大丈夫だと思います^ ^✨
見た目は可愛いです💕
「子育て・グッズ」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
ヘパリンって効果ありますか、、、? 娘が結構乾燥肌で冬はヘパリンとステロイドとプロペト処方されてました。 ステロイドは一旦やめたのですが、ヘパリンとプロペトのみはあまり効果がなくて ヘパリンよりヒルドイドの方…
お受験ではない、私立幼稚園の面接です。 合格された方、 幼稚園の面接できかれることの準備をしていきましたか? それともアドリブでいきましたか? 準備して教育熱心と思われると良くないかなと思い、悩んでます。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
やっぱりそうですよね(^^;
写真とるためだけとかなら簡単だしかわいいですよね(^^)/
やっぱり今まで通りちゃんとミシンで作ります笑
ののちゃん
ミシンで作れるなら絶対ミシンの方が綺麗でいいと思いますよ〜♡
来年のハロウィンでは私もミシンで作ろうかなーと思ってます😊
ガラピ子
そうですよねー!
いやぁ、ちょっと楽しようかな…なんて笑
ハロウィン‼絶対かわいいですねー♥