退会ユーザー
どっちも女の子でした😁😁

はじめてのママリ🔰
食べ悪阻で女の子でした。ありとあらゆるものを貪って1ヶ月で5kg増えたりしてました…。息子の時は酷い吐き悪阻でした😭

すず
両方吐き悪阻でしたが
性別違いました😊

はじめてのママリ🔰
わたしは女の子でしたよー👌

はじめてのママリ
1人目結構辛い食べ悪阻で女の子
2人目かるーい食べ悪阻で男の子
です!

キウイ好き
1人目も2人目も食べづわりでしたが
1人目男の子
2人目女の子です😊
退会ユーザー
どっちも女の子でした😁😁
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻で女の子でした。ありとあらゆるものを貪って1ヶ月で5kg増えたりしてました…。息子の時は酷い吐き悪阻でした😭
すず
両方吐き悪阻でしたが
性別違いました😊
はじめてのママリ🔰
わたしは女の子でしたよー👌
はじめてのママリ
1人目結構辛い食べ悪阻で女の子
2人目かるーい食べ悪阻で男の子
です!
キウイ好き
1人目も2人目も食べづわりでしたが
1人目男の子
2人目女の子です😊
「食べづわり」に関する質問
妊娠7週目入ったところです。 涎づわり、食べづわり、画面酔い、めまい、便秘がひどいです。ここからもっと酷くなると思うと恐怖でしかないです。 仕事が立ちっぱなし、かつ匂いがキツイのでかなりしんどいです。 次の…
昨日21週の検診で体重増えすぎかもと指摘されました 食べづわりもあったので妊娠前からすでに+7kg… 次回の検診も体重が横ばいになるようにというのを目標にしようと思っていますが、皆さんが体重管理で取り組んで良かった…
食べづわり気味みたいな少し気持ち悪い程度と眠気と ダルくて動きたくない(いつも)くらいの症状なので 旦那が妊娠したんだなってゆう意識が低いとゆうか、 わかってんのか?って感じで色々心配。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント