はじめてのママリ🔰
写真で見えるぐらいなので陽性でいいと思います💓💞おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
写真で見えるぐらいなので陽性でいいと思います💓💞おめでとうございます🎉
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 心配になるくらい胎動が強いのですが、ただ元気な子なだけなのでしょうか…? 私がじっとしてると、びっくりするくらい強い胎動が来ます。あとは横向きになっている時に、お腹の右側と左側両方で胎動を感じ…
・シングルマザー(3歳娘) ・彼氏との子供(妊娠11週) 彼氏の親は猛反対です。親との縁を切るまで言っており、 彼氏は親と私赤ちゃんを天秤にかけると私を選ぶことができないと言っています。 赤ちゃんには罪ないし、妊娠発…
夫の精子検査の結果です。 今回3回目の人工授精しました。 • 精子濃度:1100万/mL • 運動率:69% • 奇形率:15% • 精液量:3 mL この数値で人工授精を行った場合、妊娠の可能性はどのくらいありますか? 運動率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント