※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん
妊娠・出産

妊娠中に子どもがコロナ陽性で、自身も感染。産婦人科に連絡しましたか?待機期間中の健診はないです。

妊娠中にコロナ陽性だった方に質問です。
子ども達がコロナ陽性で看病などをしてたら、結局私も移ってしまいました😨コロナになったことは産婦人科に連絡しましたか?ちなみに待機期間中に妊婦健診はありません。

コメント

ちん

妊娠中にコロナ陽性になり
コロナ検査をした病院に
妊娠してることを伝えたら
お薬は産婦人科で
貰ってくださいと言われたので
産婦人科に連絡しました😣💦

• くりーむぱん

くりーむぱん

ありがとうございます!
    お薬は産婦人科でとのことは連絡しないといけない状況だったんですもんね💦ありがとうございます☺️

• 12月16日
ゆり

一応連絡しました!
解除になったら普通に健診行っていいのか、それとも解除から数日はあけるのか気になったので😫

• くりーむぱん

くりーむぱん

ありがとうございます!解除から数日あけるように言われましたか?💦

• 12月16日
  • ゆり

ゆり

解除後でも症状があれば来院前に電話するように言われました!
    丸1日以上症状がなければ普段通りで大丈夫とのことでした☺️

• 12月16日
  • くりーむぱん

くりーむぱん

なるほどです!ありがとうございます😊

• 12月16日

初期な事もあり連絡しました!
2日に1回健康観察の電話がかかってきます!

• くりーむぱん

くりーむぱん

健康観察の電話をかけてくれるってありがたいですね😳ありがとうございます!

• 12月16日