はじめてのママリ🔰
アンパンマンのネジネジ組み立て?みたいなおもちゃで遊んでいました!
89
2歳といえばアンパンマンかな、と思うので、アンパンマンの工具系のセットはどうでしょうか
ママ🍊
IKEAの大工おもちゃセットが児童館にあって子ども達がよく遊んでます!😄
はじめてのママリ🔰
コストコでなので会員でなければ申し訳ないのですが、、
コストコに置いてあったIKEAのキッチンぐらいサイズでかいネジやドライバーなどで遊べるおもちゃ、大人がしても楽しそうなぐらい本格的でした😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのネジネジ組み立て?みたいなおもちゃで遊んでいました!
89
2歳といえばアンパンマンかな、と思うので、アンパンマンの工具系のセットはどうでしょうか
ママ🍊
IKEAの大工おもちゃセットが児童館にあって子ども達がよく遊んでます!😄
はじめてのママリ🔰
コストコでなので会員でなければ申し訳ないのですが、、
コストコに置いてあったIKEAのキッチンぐらいサイズでかいネジやドライバーなどで遊べるおもちゃ、大人がしても楽しそうなぐらい本格的でした😂😂😂😂
「遊び」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
ちょっとぼやきです🥺 友達のママ友と最近知り合って子供3人遊ばせたんですが、子供達仲良くできてたしライン交換もしたのでせっかくだし友達に今度またその人含めてどこか一緒に出掛けたり遊べたらいいねーと言ったら、…
子供に寄り添えないです😭脅し文句も言っちゃいます😭やめたいです。 2歳7ヶ月の娘、 例えば、 「ご飯出来たよ〜」「はーい」 来ない。 「ご飯食べよう〜」「はーい」 何度か繰り返す、全然来ない、私プッチン、 「ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント