※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

iPhoneの容量について相談です。写真や動画をたくさん撮るので、どれくらいの容量がいいでしょうか?

iPhone使ってる方!

容量はどれくらいのにしてますか?

今はアンドロイドのためもうすぐiPhoneデビューしようかなと考えてます。
たくさん動画や写真は撮るのですが
何kbのを買おうかなやんでます。

一応、画像動画はgoogleフォトにはいるようにはしてますが。

コメント

🐰🦊

iPhone256GBです📲

• ママリ。

ママリ。

何年使ってますか?

• 12月16日
  • 🐰🦊

🐰🦊

今の携帯は3ヶ月です!
    ずっとiPhone使ってて容量は1番でかいのにしてます😌

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

128GB使ってて、2年くらいですが容量いっぱいまできたので整理しないとなーとなってるところです💦

• ママリ。

ママリ。

もし次買い替えるとしたら何G買いますか?

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前が64GBで64GBと128GBの差額が6000円くらいだったので128GBにしましたが、1.5万かけて倍の容量にはしないかなーと思います👀なので同じ128GBですかね🤔

パソコンとかにバックアップを取る術はあるのと、昔の写真見たければみてね(あくまで共有目的で使ってますが)で見れるので🙌

ズボラすぎて溜めちゃうので容量あげて4年分とかになるともう整理する気にもならないかもと思ってます😂笑

• 12月16日