はじめてのママリ🔰
普段食べないかなーって思う美味しい食べ物とかですかね🤔
ママん
スタバカードと伊達のくらのホルモン(冷凍)貰った時はすごい嬉しくて贅沢する時には助かりました✨
くま
果物すきなのでちょっといい果物うれしいです!
はじめてのママリ🔰
普段食べないかなーって思う美味しい食べ物とかですかね🤔
ママん
スタバカードと伊達のくらのホルモン(冷凍)貰った時はすごい嬉しくて贅沢する時には助かりました✨
くま
果物すきなのでちょっといい果物うれしいです!
「夫婦」に関する質問
少し吐かせてください。 30歳の同い年夫婦です。妊活を始めて1年と少しが経ちました。とはいえ、旦那の長期出張などの都合でなかなかベストタイミングに仲良しできず、、、 タイミングが取れた月も、ことごとくリセットし…
妊娠8ヶ月絶賛後期つわり中の妊婦です 夫婦って難しい… 行ってきますと言わずに、じゃーねーと言って出ていく旦那 ごはんのとき頂きますもごちそうさまも言わない 美味しいとも言わない 出産してすぐは家事お願いするかも…
お正月の出来事 弟家族38歳(4歳2歳)遠方から帰省 実両親 いつも何かやってくれる義妹です😊 ①義妹が娘(2歳)のウンチでトイレに流そうとした際に、便器を汚してしまいました。ティッシュでサッと拭き取ることができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント