まだ生理予定日1日前ですが、少しむかむかするため検査してみたんだけど…
まだ生理予定日1日前ですが、少しむかむかするため検査してみたんだけどこれは線うっすら見える…?気がする…?
みなさんどうでしょう?
- ぴの(3歳10ヶ月)
雪見だいふく🍡4児まま
見えないですね(´・ω・`)
そもそも光に透かさないと見えないレベルでしたら可能性は低いかと……
インクの通り道でそう見える場合もありますし……
あと、生理予定日1日前で肉眼で見えなければ厳しいかと……
まだ生理予定日1日前ですが、少しむかむかするため検査してみたんだけどこれは線うっすら見える…?気がする…?
みなさんどうでしょう?
雪見だいふく🍡4児まま
見えないですね(´・ω・`)
そもそも光に透かさないと見えないレベルでしたら可能性は低いかと……
インクの通り道でそう見える場合もありますし……
あと、生理予定日1日前で肉眼で見えなければ厳しいかと……
「妊娠・出産」に関する質問
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのですが、なんか、可哀想だなぁって思ってしまいました。 わたしはすみませんが、まだママではありませんが、、 みなさまはどう…
妊娠性痒疹について。 1週間ほど前から腕に赤いブツブツが出来て、最初はただ何かにかぶれただけかと思っていたのですが、今や四肢、腰、腹にまで広がっています。痒みも尋常じゃないです。 皮膚科に行っても原因不明でス…
妊娠28週の妊婦です! 先日、妊娠糖尿病に引っかかってしまい 次の検診で食事療法についてお話を聞くのですが、 ここ数日ありえないくらい甘い物を欲してしまっています… (ブドウ糖付加試験での結果は、食前94・1時間後1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント