はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。
正論一発で言われた時は、もう話す気なくなりますよね。
話しても絶対共感とか寄り添うなんてしないしもう自分の話するの辞めました☺️
夫婦なんだから味方でいてほしいと思ってたけど結局他人だし自分が1番の自分の味方で居れば結構幸せです🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。
正論一発で言われた時は、もう話す気なくなりますよね。
話しても絶対共感とか寄り添うなんてしないしもう自分の話するの辞めました☺️
夫婦なんだから味方でいてほしいと思ってたけど結局他人だし自分が1番の自分の味方で居れば結構幸せです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でのエピソードを聞いて胸がギュッとなります 今日保育園でおかずを落としてしまったらしく 拾っておかわりしたご飯の上に乗っけていたと報告がありました… 先生がそれを見つけておかわりしたご飯は丸々食べれない…
園に通ってる時、友達がいなさそうな雰囲気な子は小学生に上がっても友達作るの苦戦してそうですか?? 息子が今通ってる園で仲良い子が休むと1人で遊びがちになってるみたいです。 本人はそれで寂しいとは思ってないみ…
めちゃくちゃ長いですが、たくさんのアドバイスがほしいです!! 幼稚園年長の娘のお友達関係について。 この話を娘から聞いたのは夏休み前です。同じクラスの男の子(Aくん)が娘が何もしてない、話しかけてもいないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント