家事・料理 水道の黒い部分の掃除方法を教えてください。外れなくて困っています。写真が汚くて申し訳ありません。 お掃除得意な方教えて下さい🙇 水道のここの黒いところは どうやって掃除しますか?💦 頑張りましたが外れません😣 写真汚くてすみません😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 写真 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ シャワーヘッドでしょうか⁇🥺 いつもつけ置きしています💡 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうです!なににどのくらいですか?💡外さずこのままってことですよね?💦 12月16日 はじめてのママリ 年末に向けての掃除に 使い切ってしまったので 手元にないのですが、 四角い箱に入ったクエン酸?を使いましたよ! 市販に売れてます! シャワーヘッド用のが‼︎💡 外さずにそのままジャポーンと入れました! 私は100均で購入したバケツにつけましたよ☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 クエン酸はあります😊漬けるだけで綺麗になりましたか?💡 12月16日 はじめてのママリ 軽ーく歯ブラシで磨きましたよ🤣 あとはクエン酸でも気になるのでしっかりとふきあげました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!なににどのくらいですか?💡外さずこのままってことですよね?💦
はじめてのママリ
年末に向けての掃除に
使い切ってしまったので
手元にないのですが、
四角い箱に入ったクエン酸?を使いましたよ!
市販に売れてます!
シャワーヘッド用のが‼︎💡
外さずにそのままジャポーンと入れました!
私は100均で購入したバケツにつけましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
クエン酸はあります😊漬けるだけで綺麗になりましたか?💡
はじめてのママリ
軽ーく歯ブラシで磨きましたよ🤣
あとはクエン酸でも気になるのでしっかりとふきあげました!