その他の疑問 お友達に聞かれたのですが千葉県にBTSのカフェやお店ってありますか🤔⁇ お友達に聞かれたのですが千葉県にBTSのカフェやお店ってありますか🤔⁇ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 カフェ 友達 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント chapii. BTSカフェは近くだと都内の渋谷と押上だったきがします。 BT21やBTSのグッズは県内にあるタワーレコードやビレッジバンガードに売っていると思います!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 友達が今度千葉に行くらしいのですが、私が以前ちょっと千葉に住んでたことがあるので聞かれたんですが全然わからなくて😣💦 千葉県にカフェはないんですね😣 ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
友達が今度千葉に行くらしいのですが、私が以前ちょっと千葉に住んでたことがあるので聞かれたんですが全然わからなくて😣💦
千葉県にカフェはないんですね😣
ありがとうございます🙇♀️