コメント

chapii.
BTSカフェは近くだと都内の渋谷と押上だったきがします。
BT21やBTSのグッズは県内にあるタワーレコードやビレッジバンガードに売っていると思います!!
chapii.
BTSカフェは近くだと都内の渋谷と押上だったきがします。
BT21やBTSのグッズは県内にあるタワーレコードやビレッジバンガードに売っていると思います!!
「千葉県」に関する質問
成田山表参道のランチ。 成田駅〜成田山新勝寺の間で、子供でも行きやすい飲食店はありますでしょうか? お金があまりなくて💦出せて大人1人子1人で2000円まで。安ければ安いほど助かります。 もしくは、家からおにぎり…
千葉県市川市、南行徳に移転した佐野産婦人科で普通分娩の予定です。 立ち会い出産を希望してこちらにしましたが、陣痛室ではなく分娩室からの立ち会いだとの説明がありました。 できたら陣痛から夫や娘と過ごしたいと考…
千葉県松戸市に住んでます🙋♀️ 妊婦検診通うにあたって、①富岡産婦人科さん②湯原産婦人科さんを候補にしています!通われた事ある方いたら良かったところ悪かったところ教えて欲しいです! 現在車を持ってないので立地的…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
友達が今度千葉に行くらしいのですが、私が以前ちょっと千葉に住んでたことがあるので聞かれたんですが全然わからなくて😣💦
千葉県にカフェはないんですね😣
ありがとうございます🙇♀️