コメント

サクラ
わたしはカウンターの所に物置くとごちゃごちゃして見えるしスッキリして見えず狭く感じるので、何も置かない派です🥺
おむつや薬箱は別にリビングに置かなくて良いと思うので、うちはリビング横の押し入れにしまってます。ペンは一本あればいいので、冷蔵庫の上においてます。
サクラ
わたしはカウンターの所に物置くとごちゃごちゃして見えるしスッキリして見えず狭く感じるので、何も置かない派です🥺
おむつや薬箱は別にリビングに置かなくて良いと思うので、うちはリビング横の押し入れにしまってます。ペンは一本あればいいので、冷蔵庫の上においてます。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
おり
カウンター下は収納などありますか?
カウンターを勉強机代わりにしようかとも思っているのですが、なかなかレイアウトが難しく🥲
とってもすっきりされてるんですね✨✨うちはキッズデスクや本棚もリビングにあるので、ものが多いです😅
サクラ
収納は無いです!
机もリビングのローテーブルがあるし、本棚は子供のは子供部屋、私のはクローゼットとベッドの下の引き出しに入ってます🥺