コメント
momo
おもちゃ持たせたり、メリーで遊ばせて私は料理したりテレビみてたり、、、です🤭🧡
ベビーマッサージの免許もってますが、次男にはほとんどしなかった、、、笑
動き出したら嫌でも一緒に遊ばないとなので、今はゆっくりしていいんですよー!
まめ大福
テレビはつけていたり、つけなかったり、、特に意識してつけないということはないです!
機嫌良く起きてくれている時は、声かけしたり、ちょっと手遊びする程度で基本は放置です😅(休めるうちは休んだり家事をしたい精神です💦)
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
一人遊びも大事ですもんね✨
私も同じ感じです!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
基本的にテレビはつけっぱなしです!
ただ、大人のテレビで子供用にはつけてないです、
起きてる時は
手遊びしたりおもちゃ鳴らしてみたりお腹の上乗せてコショコショすると笑ってくるので
よくやってます🙄
-
ママリ
大人のテレビ一緒です!
お腹の上にのせる!うつ伏せ遊びでこしょこしょですか?- 12月16日
はじめてのママリ🔰
テレビずっと付けてます 寂しくて笑 遊んでる時も寝てる時もどんな時もつけっぱなしです
料理や家事したい時はバウンサーに乗せて見せていると大人しくしてくれるので甘えてます
-
ママリ
寂しいですよね🥲音が静かだと私も寂しいです!
バウンサー乗せて見せててお利口さん助かりますね!!!- 12月16日
ママリ
回答ありがとうございます!
ベビーマッサージの免許持っていらっしゃるんですか😳😳
コロコロしてる時はおもちゃに甘えたいと思います!