誕生日プレゼントでハンドクリームが欲しいが、保湿力がありベタつかないものを探している。緑色のハンドクリームを使っている友達に違うものをプレゼントしたい。5000円程度で何か良いプレゼントは?女友達はお花屋さん。
誕生日プレゼントでハンドクリームが欲しいと言われてるのですが、保湿力あり尚且つあまりベタつかないものってありますか?
本人に何か欲しいものないか聞いたらハンドクリームが良いとのことですが、製品名は分からないのですがよく見る緑色のハンドクリームを使ってるけど違うの試したいと言ってました😳
それと+でちょっとしたものあげたいのですが何が良いでしょうか?
ちなみに女友達でお花屋さんしてる子です💐
予算は5000円程度までを考えてます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
使われてるのはアトリックスですかね?
ロクシタンの青いマークのやつは無香料なのでお花屋さんされてて何度も塗りなおすのにはいいかなと思います☺️
しっとりしますよ!
ハンドクリームのみで1,500円くらいなので、ロクシタンで揃えるならボディクリーム付のものだといい感じの予算内かな?と✨
他で探すなら、私はよくアフタヌーンティーの紅茶とかプラスでつけてあげたりします☺️
ままり
私なら普段ハンドクリームにしては高くて買えないけど、もらえたら嬉しいのはイソップのハンドクリームですかね🥰
はじめてママリ🔰
個人的にはテティのハンドクリームがおすすめです。
保湿できてベタつかないものの話になった時、美容師さんにオススメされました✨
かなり安いのでプレゼントにはどうかなって思いますが…😂
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームなら
CHANELが好きです💝
退会ユーザー
妹がティファニーのハンドクリームいい匂いだから欲しい!と内祝いに贈ったことあります☺️
それで5000円くらいなので予算オーバーしちゃいますが💦
ママリ
オゥパラディのハンドクリームがとてもおすすめです!
すごく良い匂いで、ベタつかず保湿もされます☺️
ネットで頼めるしギフトセットでちょうど良いお値段のものがありますよ(^-^)
ままり
オゥパラディ使っていて、いい香りなのでプレゼントしたこともあります😊
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます🙇♀️
一括ですみません🙇♀️
使ってるのは多分アトリックスっぽいです!
皆さんのおすすめ早速調べてきます👍👍
私も市販の適当に使ってたので勉強になります😆
ママリ
ジュリークのハンドクリームおすすめです!!もらったら嬉しいです💓
コメント