※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家で使う予定で持ち歩きもするため、どんなswitchがいいか迷っています。色や値段はあまり気にせず、ただ遊べるものがいいです。教えてください。

switchが欲しいけど、色々種類があってわかりません。
家で使う予定だけど持ち歩きもする予定です。
何を買ったらいいのでしょう…💧
誰か教えてください。何色がいいとかもそんなになくて…ただ遊べればいいんですが、値段も違うし❓❓❓です。

コメント

はじめてのママリ🔰

Switch rightでいいかと( *´꒳`*)੭⁾⁾

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 12月16日
ままり

複数人でゲームしたりテレビ画面でも持ち歩いてもゲームできるのがswitchかswitch有機ELですね!
画質やディスプレイサイズが大きめがいいならswitch 有機el🎮
私はswitch有機ELを買いました😆
ちなみに有機ELは、白黒と赤青のがありますが、汚れが気になるなら赤青!
気にしない、綺麗に使えるなら白黒がいいです!
通常switchは赤青とグレー?があったと思います!
価格では通常switchの方が、昔からあるので安いです!

テレビ画面でゲームをプレイしない、携帯用switchlite🎮

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます!

• 12月17日
まり

普通にSwitchでいい気がします🤔
先にliteでもいいんですけど、もしゲームにハマったら絶対普通のSwitch欲しくなるし、友達や親戚が家に来るとSwitchならテレビに映せるので結構楽しめて便利です!🥺✨
有機ELモデルはこだわりあればって感じですかね!
よく見る青や赤のSwitchでいいと思います!☺️

ママリ

Switchで良いと思います!

有機の赤青持ってますが、結局テレビに映してるのであんまり違いわからず…。
でも画面大きいし容量大きいのでご家族で使うのであれば有機も、おすすめです!!

ちなみに、有機は白と赤青がありますが、白は替えのコントローラーがないので、赤青がおススメです。