※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供がソファでジャンプするとホコリがたつのは普通ですか?お掃除してもホコリが立つのはあり得るでしょうか?

普段お掃除してても、子供がソファでジャンプとかしたらホコリがたつのは普通ですか?😂
そこそこお掃除してる方は家の中でホコリが立つなんてありえないでしょうか?😳😳

コメント

ママリ

全然あり得ると思います!革のソファなら立たないとは思いますが布?とかなら全然!うちも毎日掃除しないと気が済まない性格なんですが、それでもやっぱりソファ飛び跳ねられると朝など光の反射でほこりが見えます!めっちゃ気分悪いので見て見ぬふりしてます、笑笑 ほこりゼロの家って多分ないと思います!見えてないだけで🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光の反射の時にかなり多く見えます😳まさに見て見ぬ振りです😂
    こんなんじゃ人呼べない!と毎回思いますが、みなさんそんな感じなら安心です🤣✨

• 12月16日
なー

生きているだけで埃が立つし床に落ちますよ!
服やタオルの繊維やら、、ファブリックが多ければ多いだけ埃が舞うと思います!
全裸で過ごすとか、モノがほぼほぼないミニマリストの方ぐらいじゃないかと😂笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺床にもちょっと毛足の長いラグ敷いてるので余計にかもです😣
    でもそれが普通なら安心しましま😂😂😂✨✨✨

• 12月16日