妊活 病院で排卵日をみてもらい3か月前からタイミング法してます。性行為から… 病院で排卵日をみてもらい3か月前からタイミング法してます。 性行為から11日目排卵日から10日目 ドゥーテストでフライングしました。 陰性だったのですが今後陽性の見込みはないでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 タイミング法 性行為 maco コメント N 最終行為から2週間経つまでは可能性あると思います👌🏼 12月16日 maco ありがとうございます! 2週間経ったらもう一回検査してみます 12月16日 maco ありがとうございます ですが残念ながら月経が今日始まってしまいました、、 また来月がんばります 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maco
ありがとうございます!
2週間経ったらもう一回検査してみます
maco
ありがとうございます
ですが残念ながら月経が今日始まってしまいました、、
また来月がんばります