退会ユーザー
2日で母乳たっぷり出る人の方が少ないです
わたしは2ヶ月までミルク足してましたよ〜
まま
軌道に乗るまではほとんどの方がミルク足すと思います✨
みみ
産院からはどんな指示があるのですか??
おっぱいの後ミルク足してくださいって言われたり、おっぱいの状態を見てくれたりしませんか??
他の方もおっしゃってるように
しばらくはおっぱい+ミルクで過ごす方がいいと思います😊
糖水を飲ませるっていうのは初めて聞きました💦💦
退会ユーザー
2日で母乳たっぷり出る人の方が少ないです
わたしは2ヶ月までミルク足してましたよ〜
まま
軌道に乗るまではほとんどの方がミルク足すと思います✨
みみ
産院からはどんな指示があるのですか??
おっぱいの後ミルク足してくださいって言われたり、おっぱいの状態を見てくれたりしませんか??
他の方もおっしゃってるように
しばらくはおっぱい+ミルクで過ごす方がいいと思います😊
糖水を飲ませるっていうのは初めて聞きました💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
私の性格が捻くれてるんだと思うのですが... 息子 年中です。 発達障害で発達は3歳(実年齢の-2歳)ぐらいです。 幼稚園でよく先生から「(息子のあだ名)ちゃん可愛いねー」と言われます。 なんというか、赤ちゃんを見て…
育児の先達に感想を頂きたいです。 赤ちゃんって寝てる時以外は苦しんでませんか? 生後1ヶ月と15日の双子の男の子を育てています、最近泣かずに起きている時間が少しずつ見られるようになってきましたが、おしめを変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント