退会ユーザー
2日で母乳たっぷり出る人の方が少ないです
わたしは2ヶ月までミルク足してましたよ〜

24
軌道に乗るまではほとんどの方がミルク足すと思います✨

みみ
産院からはどんな指示があるのですか??
おっぱいの後ミルク足してくださいって言われたり、おっぱいの状態を見てくれたりしませんか??
他の方もおっしゃってるように
しばらくはおっぱい+ミルクで過ごす方がいいと思います😊
糖水を飲ませるっていうのは初めて聞きました💦💦
退会ユーザー
2日で母乳たっぷり出る人の方が少ないです
わたしは2ヶ月までミルク足してましたよ〜
24
軌道に乗るまではほとんどの方がミルク足すと思います✨
みみ
産院からはどんな指示があるのですか??
おっぱいの後ミルク足してくださいって言われたり、おっぱいの状態を見てくれたりしませんか??
他の方もおっしゃってるように
しばらくはおっぱい+ミルクで過ごす方がいいと思います😊
糖水を飲ませるっていうのは初めて聞きました💦💦
「寝ない」に関する質問
全く昼間床で寝ないからしんどくてスワドル着せて大人用のベッドに添い寝で寝させたら秒で寝た。 1ヶ月なる前ぐらいにベビーベッド寝かしたらギャン泣きで 床でベビーベッドのマット敷いて私と寝てるんだけどここ最近ぐず…
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます! 7ヶ月に入るまでは昼も夜もセルフねんねで ベッドに置いたら自分で寝ていたけど 7ヶ月過ぎから置くだけだと寝なくなって、 しばらくは添い寝だと寝ていました。 でも添い寝で寝てくれた…
生後4ヶ月です。 3ヶ月ごろからやっと夜間長く寝てくれるようになったのに、ここ最近夜間に何度も起きます。 そしてすぐ寝るわけでもなく、おっぱいも飲まない、1時間半から2時間起きてます。 毎日寝不足でイライラして仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント