コメント

麦ちょこ
オンライン申請して子どもたち連れて行きました。
問い合わせたら連れてきてくださいと言われたので…。
土曜日に行ったのですが、子連ればかりでした。。
でも前回の時に作ったので、今回は変わってるかもしれないし、問い合わせされた方が良いかもです💦
麦ちょこ
オンライン申請して子どもたち連れて行きました。
問い合わせたら連れてきてくださいと言われたので…。
土曜日に行ったのですが、子連ればかりでした。。
でも前回の時に作ったので、今回は変わってるかもしれないし、問い合わせされた方が良いかもです💦
「尼崎市」に関する質問
現在妊娠8週目で上の子が1歳半です。 尼崎市周辺で産院を探していますが、おススメの医院ありますか?出来れば無痛があれば有難いなと思っています。 現在検討してるのが、千船病院か阪神バースクリニックですが、千船は…
尼崎市のしもさかべ幼稚園に通われている方、通われていた方いましたら教えてほしいです。 文武両道なイメージがありますが指導?教育?は厳しかったですか? 気になっているんですが息子がついていけるか、楽しんで3年…
尼崎市のJR塚口もしくは阪急塚口の駅周辺で、おすすめの遊び場があれば教えていただきたいです☺️ 8ヶ月の娘がいるのですが、いわゆる支援センター以外で遊ばせられるところはないかなと探しては見たのですがなかなかなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃも
ありがとうございます😭!
今日問い合わせしてみます♡