はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかではなさそうですが、早めに病院受診されたほうがいいかもです😭
明日行くのがベストですが、お子さん連れてだと難しそうですよね😢
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹とかではなさそうですが、早めに病院受診されたほうがいいかもです😭
明日行くのがベストですが、お子さん連れてだと難しそうですよね😢
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 職場の階段でこけて、書類を持っていたので、鼻根から打ちました😵💫 擦切り傷のように1cmくらい真っ赤になり、じんじんします。 その後から鼻のじんじんと共に頭がガンガンしている気がします…
骨格ストレートの150〜155センチの方🙋♀️ベスト体重は何キロぐらいですか? 私的に50キロでめっちゃスタイルいいって言われて45キロくらい?とか言われてたんですが、2人産み、現在60キロ🐷 55キロくらいでも細い見た目の…
生理が予定日より10日早くくることってありますか? 昨日、茶色いおりものがでていて、何だろう、不正出血?と思っていたら、今朝も出ていて拭くと赤い血がついていました。 予定日までまだ早いので生理だと思わなくて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント