コメント

ぽんこ
やったことあります💦
あまりにも寝なくて、でもやらなきゃいけない家事は溜まってて……。
イライラしてしまって「寝ないなら、ここにいる時間無駄だからママ下のお片付けしてくるね。自分で寝なね」などと言って降りましたね。
酷いかもしれませんが、1時間も寝かしつけに付き合えないですよね💦
うちは結局寝れずにいたので、すぐ寝ることを条件に戻り、そのときはそのあとすぐ寝ました😅
ぽんこ
やったことあります💦
あまりにも寝なくて、でもやらなきゃいけない家事は溜まってて……。
イライラしてしまって「寝ないなら、ここにいる時間無駄だからママ下のお片付けしてくるね。自分で寝なね」などと言って降りましたね。
酷いかもしれませんが、1時間も寝かしつけに付き合えないですよね💦
うちは結局寝れずにいたので、すぐ寝ることを条件に戻り、そのときはそのあとすぐ寝ました😅
「3歳」に関する質問
2人目の妊活を悩んでいたけれども踏み切れた方がいらっしゃったら、どのようなきっかけがあったか、教えてほしいです! 現在の悩みは ・私一人で子供二人のお世話ができるか(夫はそんなに頼りにならない) ・マイホームの…
専業主婦かパートで良いぞと主人と両親から 言われていますが物価高で色々心配です😵💫💦 子供が小学1年生ですが3年生から 8:00-17:00 8:30-17:30 正社員に 戻りたいですが皆さんなら諦めますか?😳 学童か留守番予定で習い…
明日で保育園に入って1週間なのですが、 今日お迎えの時に先生に、 明日で1週間なのでお話しの時間作らせてくださいと 言われたのですが、、、 どんな話か不安で、、 3歳前の子供は、まだ発語が少なく それもお伝えはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ、なんか全然寝ようとせずにモゾモゾしてたから意味無いなって思って出てきちゃいました😭同じ方がいて安心しました🥲💓
寝室は物音せず静かですが、少し様子を見てきてみます😔