コメント
くま
こんばんは!
BT10ではありませんが、hcgが低いことがあったので、回答させていただきます。
私は37歳で胚盤胞2個、4AA、4BA(AHAなし)を移植、BT8でhcg7.2でした。
私が通っているクリニックはhcg5以上であれば経過観察ということでしたが、1週間後の再検査でhcgが下がっていたので、流産になりました。
くま
こんばんは!
BT10ではありませんが、hcgが低いことがあったので、回答させていただきます。
私は37歳で胚盤胞2個、4AA、4BA(AHAなし)を移植、BT8でhcg7.2でした。
私が通っているクリニックはhcg5以上であれば経過観察ということでしたが、1週間後の再検査でhcgが下がっていたので、流産になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは。コメントいただきありがとうございます😊
hcgが一般的な数値より低いと化学流産等がやっぱり多いですよね😭私も前回の移植はBT11で13ほどでその後化学流産?でした。
期待しすぎず、薬を続けて様子を見たいと思います😣
くま
hcgが低かった時、色んな方の体験談を見たり、ママリに質問させていただきましたが、やはりhcgが低いと継続しない人の方が多かったように感じます。
私はその後、検査をして免疫に問題が見つかったので、薬を飲みながら移植をして現在11週目です。
お互い可愛い我が子に会えるようにがんばりましょう😊