子育て・グッズ 生後3ヶ月お風呂ベビーバスでいれてますいれると前まではギャン泣きでし… 生後3ヶ月 お風呂ベビーバスでいれてます いれると前まではギャン泣きでした 最近はのけぞるようにうつ伏せになりたがったり にげたそうに力強くバタバタして ベビーバスから出ようとします、、 暑いんでしょうか? 温度は38度です。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 ベビーバス うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント RRmama そういう時期だと思います😊 暑いとかではなく力がついてきてやりますよ! 12月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント