女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
田舎住みの方、固定資産税はいくら払ってますか?
「住まい」に関する質問
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
電動自転車、YAMAHAのパスバビーを購入しようと思っているのですが、色を迷っていて…💦 ホワイトが良いのですが、グレーのカゴがちゃっちそうだなと思ったり。 実際に乗られている方、どんな感じか教えていただきたいです…
関東南部マンション住まいですが、暑くて😅 10cmくらい窓開けて寝ても良いですかね? 悩ましい。
住まい人気の質問ランキング
無印のスタッキングシェルフ使ってる方いらっしゃいますか? 2×3を買おうか悩んでいます💭 店舗…
土地120坪、平屋40〜45坪(間取り未確定)予定、外構どれくらいかかりますかね😭💦 できるだけシン…
大人2人子ども2人の4人で寝てる方、ベッドサイズについて教えてください🛏️💓 ベッドを新調予定な…
アートの引っ越しのフリー便で14時〜16時の便で引っ越した方いらっしゃいますか?? 何時頃引…
タカラスタンダードのキッチンの食洗機、標準は浅型なのですが深型にする場合って差額どのぐら…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント