女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
田舎住みの方、固定資産税はいくら払ってますか?
「住まい」に関する質問
家欲しい欲が急に湧いてきた😂 建売か注文か迷っていて建売にしようかな?と思ってるんですがどう思いますか? 理由としては、 ・子連れで打ち合わせが大変そう ・旦那の休みと私の休みが合うのが月に1.2回なので打ち合わ…
トイレ内の手洗いが、タンク上の物しかない家って不潔に思われてしまうでしょうか?😭 注文住宅でもう着工していて、変更はできないのでただ後悔しているばかりなのですが… スペースと間取りの関係、あと掃除が面倒だとい…
ダイニングテーブルの片側ベンチタイプにしてる方 使い勝手どうですか? 今4脚あって、机を買い替えるのでイスをどうしようか迷ってます😣 下の子はハイチェアです
住まい人気の質問ランキング
アイカの洗面台、採用された方いますか? 耐久性などどうでしょうか?✨ ファンデーションやヘア…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー……
GX志向型住宅者の補助金についてなんですが 取れると思っていたのに 三井ホームでトリプルサッ…
注文住宅で間取りめちゃくちゃで大後悔してます😭 階段の位置完全に間違えました...こんなめちゃ…
ベビーゲートについて教えてください😂 お盆で義実家帰省のため、ベビーサークルorベビーゲート…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
鬼滅の刃無限城編、1人で観に行こうと思ってましたが子供も観たいと言うので連れて行くか迷って…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント