※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がクリスマスプレゼントに恐竜のレゴをほしいと言っていたが、サンタへの手紙ではそれが希望と書かれていた。今回のプレゼントに悩んでいる。三月の誕生日にレゴを贈るか、カメラを誕生日にしてレゴを今回贈るか。

クリスマスプレゼントについて

息子がはじめ恐竜のレゴが欲しい〜て言いつつ、お店行ったりカタログ見せるとあれも欲しいこれも欲しいていうので、結局娘とおそろいでキッズカメラにしました💦

今日幼稚園でサンタさんへお手紙書いた〜と持ち帰ってきたやつには、恐竜のレゴがほしいと書いてました🥲

どうしましょう〜
私も子どもの頃お願い事と違うものもらって嬉しいけど少しがっかりした記憶があります💦
もう一つ買うべきか。三月誕生日なのでそこでレゴをあげて今回はカメラをあげるか。カメラを誕生日にして今回はレゴにするか。

みなさんならどうされますか?💦

じぃじばぁば達は買ってくれないと思います。

コメント

Ayu

お手紙まで書いてきたのなら
クリスマスはレゴ
勝ってしまったカメラは誕生日に
私だったらそうしちゃいます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

• 12月15日
ママリ

私なら欲しいと言ってる恐竜のレゴを買って、カメラは誕生日にします💡
と言うかせっかく欲しいものを言ってくれたのに何故カメラを…!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラも欲しいと言っていたので😅娘とあげたらケンカにならないし〜と笑
    まさかでした💦今回はレゴあげます!

• 12月15日