その他の疑問 UQに乗り換えて、auペイやギガ放題プランは使えますか? auからUQにした方いますか? なにが出来なくなったか知りたいです! 節約したくてUQ検討しています! いまはSE2で2年経過してます ネトフリ付ギガ放題プランです。 外でiPad繋げることが多いため ギガ放題プランです。 auペイよく使います。 かんたん決済たまーに使います。 GメールとiCloudのアドレスのみ。 キャリアメールは使ってません。 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 節約 E2 ドレス はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ auからUQにしました! 私は特にデメリットはなかったです😊 なので、何でもっと早くUQにしなかったんだろ😭ってたまに思います…(笑) 携帯代はauの時の半額以下になりました✨ 12月15日 はじめてのままり PASMOとかPay系も使えますか🙄? 12月15日 ママリ PASMO使えます! QUICPay・ID・nanacoなど💭 確認したらauペイも使えました~! 12月15日
はじめてのままり
PASMOとかPay系も使えますか🙄?
ママリ
PASMO使えます!
QUICPay・ID・nanacoなど💭
確認したらauペイも使えました~!