妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。来年、年始すぐに7ヶ月検診なのですが、年末年始に暴食… 妊娠6ヶ月です。 来年、年始すぐに7ヶ月検診なのですが、 年末年始に暴食しそうで怖いです☺️。。 体重管理みなさん頑張りましょ〜!! でも美味しいもの食べたい、、🥲🥲 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 体重管理 検診 年末年始 mocop(1歳9ヶ月) コメント mA わかりますー😂 すき焼き、お寿司、お刺身。。 気にせず食べてるよって人もいるけど、やっぱりちょっと気になって避けてますけど、やっぱり食べたいなー🤤 12月15日 mocop 食べたいてますよね〜😂💓!! 生ものダメなんですよね、、🫣 でもお寿司、お刺身、、食べたい欲がふつふつと😭💕💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocop
食べたいてますよね〜😂💓!!
生ものダメなんですよね、、🫣
でもお寿司、お刺身、、食べたい欲がふつふつと😭💕💕