ノースフェイスとダントンのダウンジャケットについて悩んでいます。4万円くらいの価格は普通でしょうか?オンライン購入で後悔したくないので、着心地や意見を教えてください。
こんにちは
ダウンについて教えてください🙂
ノースフェイスとダントン気になっていますが、ノースフェイス着ている人が周りに多いので…写真のダントンダウン着ている方いらっしゃいますか?
着心地など教えてほしいです😊
また、4万くらいですがダウンなら普通ですよね?
旦那に高いと言われ、引き止められています😭
たしかに、ユニクロとかライトオンとかより高いだろうけど…
私だってフルタイムで働いてて、せっかく頂いたボーナスの楽しみくらい、あったって良いじゃん😭
近くにショップがなく、オンライン購入のため、後悔したくないのでご意見いただけると嬉しいです😊
- ジャス(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
油淋鶏の極み
オンラインで4万は高いし、怖いです😭😭
でもご褒美はほしいですよね!!
私も黒のダウンほしいです😭
ママリ
確かに最近ノースのダウン着てる人多いですよね😊
個人的にはダントンのがモコモコしてないし、綺麗めに着れる気がして好きです✨
確かに普段ユニクロと比べたら高いですが、ブランドで考えると妥当かなと思います👍🏻
うちの旦那はアパレルで働いていますが、30万のダウンを夫婦で購入する人もざらにいるらしいので、やはり価値観の違いかなと思います‼️
私なら気に入ったダウンが六万なら迷わず購入します😭💖
-
ジャス
ダントンのほうがモコモコしてないんですね😊
さ、30万?!😳
価値観の違いなんですね💦
私も、あまり高価な物は買わないんですが、30代後半なので少しいいもの着てもいいよなーと思うようになってきまして😊✨
背中押していただいてありがとうございました❤️- 12月15日
ジャス
それはありますね!
ただ、ノースフェイスは見に行った時に高いって言われました😭