コメント
はじめてのママリ🔰
舞浜から一駅先に葛西臨海公園があります。水族館や観覧車がありますが、海沿いなので、2月は少し寒いかもしれません。
コロン
武蔵野線→南船橋ららぽーとTOKYO-BAYの一階に無料の遊べる施設とキドキド、別館にファンタジーキッズリゾートがあります😃
東京→南砂町ラウンドワンのあるイオンに有料の遊べる施設があります😉
スナモってショッピング施設にも「ぴょんぴょん」っていう遊べる施設あります✨
二子玉川あたりだとあれだ!
武蔵小杉にあるグランツリーってショッピング施設がもしかしたら子連れに良いかもです!NHKのキャラクターの展示とかあるようです(^∇^)
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます!
チェックしてみたのですがキドキドとぴょんぴょん気になります😳楽しそう!そして東京は遊ぶところが多くて素敵ですね😭💓- 12月15日
-
コロン
あとは、武蔵野線で海浜幕張駅にある幕張イオンにも遊べる場所ちょこちょこありますよ😁
下の方の捕捉するとすれば、お台場ならデックス東京ビーチの台場一丁目商店街(施設内に、トリックアートミュージアムやたこ焼きミュージアムあります)、アクアシティお台場に確か有料の遊べる施設あります😉
フジテレビ(サザエさんのくじ引きや展示、ガチャピンとムックのミュージアムありますよー!(o^∀^o)- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとにありがとうございます😳💓💓
教えてくださったところ調べてみます👀
自分はたこ焼き好きなのでたこ焼きミュージアムが気になります笑- 12月15日
-
コロン
今年6月に、娘と台場一丁目商店街行ったときにたこ焼きミュージアム行きました(σ*´∀`)明石焼き食べましたが美味しかったですよー!
これは、行けるかわかりませんが浅草の仲見世通りに「よろし化粧堂」ってお店があってハンドクリーム売ってて絵柄がなんと365種類あるんですよ!ご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ😆ハンドクリームの香りは、2種類から選べますよ(o^∀^o)あとは、日暮里の方にある猫えもんってところでは、招き猫の絵付け体験できるみたいですよo(^o^)o確か、陶器でてきた猫のキーホルダー売ってましたよ!これも、確か365種類あったと思います(,,・д・)- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
よろし化粧堂初めて聞きました😳誕生日の絵柄のハンドクリーム特別な感じがしていいですね!娘の誕生日の絵柄欲しいです☺️
まだまだ私の知らない東京がたくさんあるんだなと思うとワクワクしてきました!楽しみです☺️- 12月16日
ママリ
二子玉川付近に住んでおりますが、
エリックカールのために東京駅付近から二子玉川までくる価値があるかどうかと言われたら、無いです😱
エリックカール行くなら、
あそぼーのとかの方が無難かと思います。
次の日がディズニーなら、
子供はあまり楽しめないかもしれませんが、
お台場とかでも十分な気がしますけどね…。
二子玉川いいところですが、
駅前だけですし、
子供が遊べるところは意外とないです💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!インスタで見ただけなので詳細は知らず、教えてもらえて良かったです!良いこと聞けました🥹
なるほど!お台場ですね!参考にさせていただきますね☺️- 12月15日
-
ママリ
都内、かなり寒いです!
暖かくしていらしてください😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!海沿い寒いのですね😨海なし県なのでどんな寒さなのか分かりませんが防寒しっかりしていきます🫡