コメント
3-613&7-113
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
3-613&7-113
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
「動画」に関する質問
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
愚痴です! 基本は寝かしつけまでワンオペですが、休みの日は私の自由時間くれたりお風呂も一緒に入ったり寝かしつけもしてくれてわりと主体的に育児をしてくれます。 が、なんか今寝る前のトイレ行ったら、夫がお風呂上…
お子さんが体操習っている方教えてください😭 体操の大会で、演技順が1番だと不公平と感じたことはありませんか?💦 先日子どもの体操大会がありました。 マット、鉄棒、跳び箱の全ての競技で、うちの子が演技順15人中1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aira🔰
やっぱり洗濯機ですよね😅
洗濯機で洗ってはいたものの
正しいやり方なのか
分からなくなってしまって…💦笑
3-613&7-113
鈴、ダメになりそうで悩みますよね😅💦でも、何回か洗ってもトラブルなさそうなので洗っちゃってました。
Aira🔰
そうなんですよ…
いくら乾燥しても
洗濯しているうちに
錆びていくんじゃないかと不安で😭
3-613&7-113
ですよね💦子供が口にしますし、悩みますよね。