コメント

6み13な1
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
6み13な1
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
「おもちゃ」に関する質問
義母についてモヤモヤします。みなさんなら腹が立ちますか?😫 先日主人が小さな手術を受け、術後しんどいからということで主人が行っている自営業の手伝いに急遽手伝いに行くことになり、その日は朝から義母に子供を見て…
5ヶ月の男の子の母です。 私には、小2、小5の甥、姪がいます。 小2の甥っ子がやんちゃで、私の子供の前で、おもちゃを見せて興味を引かせたり、子供の手を握ったり、動き回ったり落ち着きがありません。 旦那は落ち着きが…
1歳10ヶ月男の子の発達について👦🏻 発語はありますが、落ち着きがないことやこちらが言ってる事を聞いてないような感じがして気になっています 第一子で保育園に行ってないので発達大丈夫かな...と心配になっています 客…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aira🔰
やっぱり洗濯機ですよね😅
洗濯機で洗ってはいたものの
正しいやり方なのか
分からなくなってしまって…💦笑
6み13な1
鈴、ダメになりそうで悩みますよね😅💦でも、何回か洗ってもトラブルなさそうなので洗っちゃってました。
Aira🔰
そうなんですよ…
いくら乾燥しても
洗濯しているうちに
錆びていくんじゃないかと不安で😭
6み13な1
ですよね💦子供が口にしますし、悩みますよね。