コメント

みなみな
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
みなみな
洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊
「動画」に関する質問
3歳6ヶ月 完全な歯磨きイヤイヤで、もうどうしたらいいかわかりません。 無理やりして押さえつけても無理。 鏡を見せても逃げる。 歯ブラシはカミカミするけど、仕上げをさせてくれません。 動画を見せても(歯磨き系も含…
9ヶ月の娘がおります。 先日から離乳食を3回にし、 つかみ食べを始めました。 まずはにんじん、バナナ、かぼちゃなどを与えましたが、 どうしても窒息が怖くて途中で私の方が断念しています。 つかんだ後、かじるので…
副業で在宅ワークをやりたく、色んなインスタグラマーさんをフォローしてみてます。 そのインスタグラマーさんの知り合いでYouTubeの運営や動画作成をしている人で人手が足りないため、未経験者でもOKと行って希望者を募…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aira🔰
やっぱり洗濯機ですよね😅
洗濯機で洗ってはいたものの
正しいやり方なのか
分からなくなってしまって…💦笑
みなみな
鈴、ダメになりそうで悩みますよね😅💦でも、何回か洗ってもトラブルなさそうなので洗っちゃってました。
Aira🔰
そうなんですよ…
いくら乾燥しても
洗濯しているうちに
錆びていくんじゃないかと不安で😭
みなみな
ですよね💦子供が口にしますし、悩みますよね。