子育て・グッズ 鈴入りのおもちゃの手入れ方法について気になっています。舐めるので洗いたいですが、皆さんはどうしていますか? 【鈴入りのおもちゃはどうやって手入れしてますか?】 ぬいぐるみとかのおもちゃをオキシ漬けする 動画をよく見るのですが 鈴入りのおもちゃは皆さんどう手入れしてますか? 舐めるので定期的に洗いたいのですが 皆さんどのようにしてるのか気になって… 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おもちゃ 動画 Aira🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みなみな 洗濯ネット入れて、洗濯機行きです。悩んで質問したら、洗濯機で洗ってるて回答得たので😊 12月15日 Aira🔰 やっぱり洗濯機ですよね😅 洗濯機で洗ってはいたものの 正しいやり方なのか 分からなくなってしまって…💦笑 12月15日 みなみな 鈴、ダメになりそうで悩みますよね😅💦でも、何回か洗ってもトラブルなさそうなので洗っちゃってました。 12月15日 Aira🔰 そうなんですよ… いくら乾燥しても 洗濯しているうちに 錆びていくんじゃないかと不安で😭 12月15日 みなみな ですよね💦子供が口にしますし、悩みますよね。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
やっぱり洗濯機ですよね😅
洗濯機で洗ってはいたものの
正しいやり方なのか
分からなくなってしまって…💦笑
みなみな
鈴、ダメになりそうで悩みますよね😅💦でも、何回か洗ってもトラブルなさそうなので洗っちゃってました。
Aira🔰
そうなんですよ…
いくら乾燥しても
洗濯しているうちに
錆びていくんじゃないかと不安で😭
みなみな
ですよね💦子供が口にしますし、悩みますよね。