乳糖不耐症や下痢でミルラクトを子どもに飲ませたことのある方にお伺い…
乳糖不耐症や下痢でミルラクトを子どもに飲ませたことのある方にお伺いしたいです。
飲ませたミルラクトの一回量を教えてほしいです。
あと、飲ませたとき何ヶ月かも教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときに胃腸炎になりしばらくノンラクトを飲ませてましたがその時で1回180〜200飲ませてました。(いつもと同じ量)
溶けにくいですよねー
乳糖不耐症や下痢でミルラクトを子どもに飲ませたことのある方にお伺いしたいです。
飲ませたミルラクトの一回量を教えてほしいです。
あと、飲ませたとき何ヶ月かも教えてください。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のときに胃腸炎になりしばらくノンラクトを飲ませてましたがその時で1回180〜200飲ませてました。(いつもと同じ量)
溶けにくいですよねー
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の発達について お話を聞いて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 自分の育児のせいなのかとか発達について悩んでいます まず私自身が心配症でおそらく繊細さんと言われる HSPだと思ってます 娘のことで最近心配事が増えてい…
4歳なりたての娘、日中お昼寝はずっとパンツで過ごしていて、夜の寝る時はまだオムツで朝起きると毎日してあるのでまだまだオムツの予定です、、4歳でも夜オムツだよ〜って方いますか?🥺💦
3歳男児のママさん、教えてください!! 3歳なりたての男の子にプレゼントをあげるのですが、何が喜んでもらえるでしょうか? 好きなキャラクターはわかりません😭 予算は2000円前後で、食べ物系でもおもちゃ系でも何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント