※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
家族・旦那

夫が義実家に長く泊まることに不満。疲れるし緊張する。短い方がいい。

つぶやきです。旦那が昨日の夜、義実家短いと嫌だろうって言ってきました💦1日長く義実家に泊まらないといけないです💦短い方がいいです。気を使い、緊張するし、疲れます😣💦

コメント

旦那さんがせっかくの帰省だからゆっくりしたいんだけど1日長くいてもいい?って言うならわかりますが、短いと嫌だろうというのは、一体だれが??🙄💦💦って感じですね。

• りす

りす

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよね💦一体誰が?💦って感じです💦旦那はゆっくりしたいかもしれないけど、私はゆっくりできないですよ~💦

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

嫌だろうというのは誰が?ってなりますね😅
全然、嫌じゃないよ〜!帰りは寒くならないうち日が暮れる前に帰ろ〜!って帰ります笑

• りす

りす

コメントありがとうございます✨そうなんですよね💦嫌だろうって誰が?ってなりますよね😂はい!全然嫌じゃないです。帰りたいです💦

• 12月15日
Kawa(32)

短いと嫌だろうの意味がなんど考えてもわかりません…誰が?義母が?旦那が?

• りす

りす

コメントありがとうございます✨そうですよね💦

• 12月16日