コメント
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
「出産後」に関する質問
ミニマリストや服等の物が少ないよという方に質問です! 出産後、服を捨てようと思っているのですが、服は何着お持ちですか? ざっくりでも大丈夫ですし、詳しく教えていただいてもとても助かります🙇♀️
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
今月1歳になったのでそろそろ卒乳を考えてます!妊娠後期あたりから母乳が出てて出産後は母乳過多だったので入院中から完母で育ててきました! 食べる事が大好きなので好き嫌いする事なく残さず何でも沢山食べてくれるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
調べたらめちゃめちゃ可愛いですね!
ありがとうございます🙇♀️
みなりつ
少し大きいですが、、荷物が多くなるのでマザーズバッグとしておすすめです💓