コメント
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
「妊娠9週目」に関する質問
本日で9w1dです。 元々偏頭痛持ちではありましたが頻度はそこまで ひどくなく嘔吐するまでの痛みは年に2〜3回でした。 普通のロキソニン飲もうかなレベルの痛みは結構 ありましたが4日前から閃輝暗点がでる嘔吐するレベ…
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
調べたらめちゃめちゃ可愛いですね!
ありがとうございます🙇♀️
みなりつ
少し大きいですが、、荷物が多くなるのでマザーズバッグとしておすすめです💓