コメント
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
「出産後」に関する質問
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中か…
最終月経から数えて5w6dで受診しましたが、胎嚢確認できませんでした。基礎体温の上がり方的に1週間くらいずれてそうな気もしてます。ずれてそうでしたが、既につわりが始まり仕事に行けなさそうだったので、早めにと思い…
もう少しで2ヶ月になる娘が左側の水腎症グレード3、水尿管症と診断されました。 出産後のエコーで軽度だから大丈夫と言われていたのですが、今日のエコーでまさかのグレード3と発覚して、かなり進んだのではないかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
調べたらめちゃめちゃ可愛いですね!
ありがとうございます🙇♀️
みなりつ
少し大きいですが、、荷物が多くなるのでマザーズバッグとしておすすめです💓