コメント

みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
「妊娠中」に関する質問
性格悪くてすみません😂笑 共感できる方いませんか?笑 現在妊娠中で安定期入りましたが、 まだお腹が目立つわけでもなく 言わない限り周りからは気づかれません笑 なぜか、このような状況で、 この秘密を知っているのは…
生後1ヶ月の子を連れて 友人の家に遊びに行きたいのですが、 友達の家にはチワワがいます🐶 妊娠中にトキソプラズマの検査をしたら 私は抗体を持っていませんでした。 赤ちゃんのために行かない方がいいですかね?🥲
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
調べたらめちゃめちゃ可愛いですね!
ありがとうございます🙇♀️
みなりつ
少し大きいですが、、荷物が多くなるのでマザーズバッグとしておすすめです💓