コメント
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
みなりつ
solpresaのバッグはお洒落でシンプルでおすすめです♪
バッグ自体大きいので、荷物が少なかなったら小旅行とかでも使えます🥺✨
「妊娠9週目」に関する質問
つわりのピークが8週で、その後落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 8週が本当につらくて毎日吐いてたのに、9週入ってから少し楽になりました😳 1人目の時は9、10週が最大のピークだったのですが💦
今日で11w5dです。 つわりがピークなんじゃないかってぐらい今までで一番しんどいです… 6週、9週も辛かったですが今が本当にキツくて心が折れそうです😭 11週頃がピークだった方!いつぐらいにつわり終わりましたか?
勇気を下さい😭💦 現在9w5dで、心拍2回確認済み・母子手帳交付済みです。 本日16時30分頃、突然ズボンまで貫通する程の大量出血と、ゴルフボールより大きいくらいの血の塊がドゥルンと出ました。 慌てて病院に電話し、救急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
調べたらめちゃめちゃ可愛いですね!
ありがとうございます🙇♀️
みなりつ
少し大きいですが、、荷物が多くなるのでマザーズバッグとしておすすめです💓