子育て・グッズ 「サンタさんからのプレゼント」は皆さんラッピングってどうしてますか?… 「サンタさんからのプレゼント」は皆さんラッピングってどうしてますか?笑 我が家は毎年Amazonで頼んでラッピングもしてもらってるんですが、ラッピング代無駄だなぁ……と思って今年は私がしようと思ってます🤣 だけどラッピング材料がダイソーだから娘にバレそうってヒヤヒヤです😅💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り プレゼント ダイソー Amazon いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 100均のラッピングです。 バレそうになったら「サンタさんも100均にいくんだねー」で良いと思います。 12月15日 いりたけ🍄 やっぱりそうですよね🤣 私も上手く誤魔化しますっ👍‼️ ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
やっぱりそうですよね🤣
私も上手く誤魔化しますっ👍‼️
ありがとうございます😊