その他の疑問 メルカリで本を売りたい初心者です。売れた場合、梱包は紙袋でコンビニへ持って行けますか?らくらくメルカリ便を利用する場合、コンビニで箱に入れてもらえますか? メルカリについて聞きたいです。初心者です。 本を8冊売りたいんですが、売れた場合の梱包は紙袋に包んでコンビニに持って行けばいいのでしょうか?らくらくメルカリ便で送る場合コンビニで箱に入れてくれるんでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り メルカリ コンビニ はな(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビニール袋に入れてから、紙袋かダンボールになります。 コンビニは受け取るだけなので、梱包は全部していかないとダメです。 12月15日 はな そうなんですね。紙袋でも大丈夫ですか?紙袋や段ボールは100均で用意したものがいいのでしょうか?それとも使い回しでもいいのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 二重にするなら紙袋でも問題ないです。 汚くなければ使い回しでも大丈夫です🙆♀️ 12月15日 はな 無印の紙袋でもいいですかね? 12月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だとおもいますよ 12月15日 はな ありがとうございます。 12月15日
はな
そうなんですね。紙袋でも大丈夫ですか?紙袋や段ボールは100均で用意したものがいいのでしょうか?それとも使い回しでもいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
二重にするなら紙袋でも問題ないです。
汚くなければ使い回しでも大丈夫です🙆♀️
はな
無印の紙袋でもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ
はな
ありがとうございます。