はじめてのママリ🔰
スニーカーにリュックシンプルなものなら全然良いと思います!!私は車移動なので、大体スニーカーです!!😂

narumi
ジャケット+パンツもしくはスカートのイメージです☺
ジャケットを着ないのであれば、今の時期だと綺麗めなニット等いかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
スニーカーにリュックシンプルなものなら全然良いと思います!!私は車移動なので、大体スニーカーです!!😂
narumi
ジャケット+パンツもしくはスカートのイメージです☺
ジャケットを着ないのであれば、今の時期だと綺麗めなニット等いかがでしょうか😊
「職場」に関する質問
人間関係は良く休み自体はとりやすいけど会社や社長が微妙な場合転職しますか? (長いです) 転職悩んでいます。 人間関係は良い現職場 長いことパートで勤めていました ただ、この春代表者が変更 私も異動となりました…
正しい嫌いな人(職場内)との付き合い方は? ・人数の少ないチームです。 ・苦手な人は女性(30前半)仕事できる人へ嫌味を言ったり評価を下げることを言う。本人は仕事できないのに、レベルの低い会社と思ってる。 ・容姿は…
仕事を退職し新しい職場探し中に妊娠発覚した方いますか? この場合、もし仕事が見つかって働き半年程で産休に入るとなると育休手当はでるのでしょうか? 調べると前の職場と合算して育休手当を受け取る事ができるとの情…
お仕事人気の質問ランキング
コメント