雑談・つぶやき 娘の胃腸炎移ったのか、夜中何回か目覚めてゲロゲロでつわりみたいだな… 娘の胃腸炎移ったのか、夜中何回か目覚めてゲロゲロでつわりみたいだなって思った🤣なんか食べなきゃと思って、今ちらし寿司食べてるけど後で吐いちゃいそうだな💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り つわり 胃腸炎 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胃腸炎は食べると逆に上から下から出てきちゃうので😂 食べない方が回復早いと思いますが お腹減りますよね……😇 お大事にして下さい💦 12月15日 KT 食べない方が良いんですね😱おなかがグーグー鳴ってて食べてしまいました😅 ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
食べない方が良いんですね😱おなかがグーグー鳴ってて食べてしまいました😅
ありがとうございます✨