ファッション・コスメ 日々の育児で、寝るのは夜中の3時頃。もともと紫っぽい青クマがある体質… こんばんは( ˊᵕˋ ) 日々の育児で、寝るのは夜中の3時頃。 もともと紫っぽい青クマがある体質?だったのですが、余計にクマが濃くなり酷くなり、化粧しても老けて見えます😔 まだ19なのに、悲しいです😔 今はセザンヌのオレンジコンシーラーを使ってます!(チューブタイプ) 肌質に合わず、全然隠れないので困ってます😔 何かいいコンシーラーはありますか?? 知っている方、是非教えてください!! 出来ればプチプラでお願いします😭 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 1 育児 レンジ 体質 プチプラ 化粧 s2(8歳) コメント リーまま あたしもクマがひどいです😭 赤リップをクマの部分に少しポンポンっとのせてからキャンメイクのお安いコンシーラーで隠すとあまり目立たなくなりました🌟! 12月30日 s2 私赤リップ似合わなくて持ってないんです😭😭笑 でも、挑戦してみたいので少し安めの物を購入してやってみます!ありがとうございました♡ 12月30日 リーまま あたしも赤リップ似合わなく、持っていなくて高いの買うの嫌だったので100均です💓セリアやキャンドゥにレブロンのリップみたいな形のリップがあるんですがオススメです😆!個人差あると思いますが😭 効果なかったらごめんなさい💦💦 12月30日 s2 100均!盲点でした😭笑 セリアもキャンドゥも近いので、明日早速行ってみます!♡ 12月30日 リーまま お肌に合うかわからないですが試して見てください💓108円なので😆! 12月31日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
私赤リップ似合わなくて持ってないんです😭😭笑
でも、挑戦してみたいので少し安めの物を購入してやってみます!ありがとうございました♡
リーまま
あたしも赤リップ似合わなく、持っていなくて高いの買うの嫌だったので100均です💓セリアやキャンドゥにレブロンのリップみたいな形のリップがあるんですがオススメです😆!個人差あると思いますが😭
効果なかったらごめんなさい💦💦
s2
100均!盲点でした😭笑
セリアもキャンドゥも近いので、明日早速行ってみます!♡
リーまま
お肌に合うかわからないですが試して見てください💓108円なので😆!