※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2
ファッション・コスメ

日々の育児で、寝るのは夜中の3時頃。もともと紫っぽい青クマがある体質…

こんばんは( ˊᵕˋ )

日々の育児で、寝るのは夜中の3時頃。

もともと紫っぽい青クマがある体質?だったのですが、余計にクマが濃くなり酷くなり、化粧しても老けて見えます😔

まだ19なのに、悲しいです😔

今はセザンヌのオレンジコンシーラーを使ってます!(チューブタイプ)

肌質に合わず、全然隠れないので困ってます😔

何かいいコンシーラーはありますか??

知っている方、是非教えてください!!

出来ればプチプラでお願いします😭

コメント

リーまま

あたしもクマがひどいです😭
赤リップをクマの部分に少しポンポンっとのせてからキャンメイクのお安いコンシーラーで隠すとあまり目立たなくなりました🌟!

• s2

s2

私赤リップ似合わなくて持ってないんです😭😭笑
    でも、挑戦してみたいので少し安めの物を購入してやってみます!ありがとうございました♡

• 12月30日
  • リーまま

リーまま

あたしも赤リップ似合わなく、持っていなくて高いの買うの嫌だったので100均です💓セリアやキャンドゥにレブロンのリップみたいな形のリップがあるんですがオススメです😆!個人差あると思いますが😭
    効果なかったらごめんなさい💦💦

• 12月30日
  • s2

s2

100均!盲点でした😭笑
    セリアもキャンドゥも近いので、明日早速行ってみます!♡

• 12月30日
  • リーまま

リーまま

お肌に合うかわからないですが試して見てください💓108円なので😆!

• 12月31日