ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペ2人育児の時、どちらかだけが感染症にかかった場合どう対応してますか?😰 今日上の子が胃腸風邪の診断でした ご飯食べるタイミング、場所は一緒にしてしまい 遊ぶ時も2人の距離が近い時ありました🥵 なんなら上の…
赤ちゃんの首に負担をかけてしまったかもしれません。 お風呂に入っていてシャワーする時に滑ってしまい下に落ちそうになり頭を持ってしまいましたその後お風呂ではみずでばしゃばしゃ遊んでいたのですが、病院に行った方…
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント