ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
「おしっこ」に関する質問
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
トイトレってどのタイミングからするのがベストなのでしょうか??? 2歳7ヶ月で、朝イチや昼寝明けにトイレでおしっこできたこともあります。でも出たのは数滴😇 トイレは怖がらず座るし、私や夫のトイレにも着いてきま…
お風呂上がりオムツをする前におしっこする 対策どうされてますか? 今日もラグの上でおしっこされました。 冬になったらコタツだすので(猫のため) コタツ布団にされたら最悪だなーと。 毎回ラグ洗うのも疲れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント