ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
ハチ
うちはトイレが狭くて踏み台を置けなくて、
おしっこは問題ないですが
うんちの時に踏ん張れなくて出ないのでおまる買いましたが、結果おまるにもしません🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はトイトレ 済みましたが、おまる買いませんでしたよ!
踏み台もないですがうんちもできています😊
「お風呂」に関する質問
娘が熱で2日間お風呂入っていませんでした。 今日は保育園行けそうなのですが、朝シャワー浴びてから行った方がいいですよね…? アパートなので朝だと寒そうで😭😭 体拭くだけでいいかな?と思いながらも、さっぱりさせて…
家族で仲良くしてる夫婦がいます。 旦那が一言の連絡もせず丸一日帰宅せず遊んでいました。 その夫婦の奥さんから、 旦那のパンツ一丁の姿の写真が送られてきて、 うちでお風呂入ってそのまま仕事行くね〜 と連絡来ました…
客観的な意見を聞きたいです。 現在義両親と同居していて結婚する年に家も建てました。2階が私たち夫婦の部屋ですがお風呂とキッチンは共有で食事も義両親と一緒でした。先日義母と旦那が揉めてしまい義両親が家を出るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント