コメント
いちり(29)
同じだと思います!
強いて言えば
産褥ブラはワイヤー無しのブラ(スポブラのようなもの)
授乳ブラはめくれるようなもの
って感じだと思います!
いちり(29)
同じだと思います!
強いて言えば
産褥ブラはワイヤー無しのブラ(スポブラのようなもの)
授乳ブラはめくれるようなもの
って感じだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子に うみか と名付けたいんですが、 うみかって聞いたら 一瞬え?なんて?って聞き返したくなりますか? 漢字は 海香か海果で考えています。 それもあって夫は唯華ゆいか がいいそうです。 話が平行線でなかな…
妊娠10週目 急に身体が楽になりました。 赤ちゃんが無事が不安です…… 7.8週目のつわりピークの後に 9週目からだいぶ吐き気が収まり 現在11週手前になるまで 吐かずに生活出来ています。 嘔吐が無くなっただけで、 昨日…
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果の程を教えてください😭 私は悪阻が非常にひどいタイプで 1人目は重症悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちり(29)
ワイヤーありだと痛いからねーって意味だと思うので授乳ブラでも産褥ブラでもどちらでも大丈夫だと思います!
産後、母乳がよく出るようなら授乳ブラの方がいいかもしれませんが
完ミ予定なら胸の張りが落ち着くまでワイヤー無しのブラの方が良さそうです!
ママリ
コメントありがとうございます!
産褥ブラ(ワイヤーなし)と書かれていたのでそういうことなんですね🙌
スポブラのようなブラ(西松屋で2枚セットで入ってる薄手の物)と型は出来ていてめくれるタイプのワイヤー無しの授乳ブラどちらも買っていたのですが後者の方は産褥ブラとしては微妙でしょうか😱?
ママリ
そういうことなんですね!
ありがとうございます!
産後は今のところ混合の予定なので入院中は購入したこの2種類で足りそうでよかったです😊
参考になりました!ありがとうございます😊