※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
ココロ・悩み

コロナ生活で旦那や義父母さんに色々迷惑をかけてるので、療養後、お礼をしている方がいいでしょうか?

コロナ生活で旦那や義父母さんに色々迷惑をかけてるので、療養後、お礼をしている方がいいでしょうか?

コメント

空色のーと

旦那さんは別に家族だから必要ないと思います☺️

ただ、義理両親にはした方がいいですね!

• やや

やや

なにをしたらいいでしょうか?お菓子はたべますが貰うと太ると嫌がっているのを見たことがあるのでそれ以外かなぁ…と。
    お酒も飲みません。。

• 12月15日
  • 空色のーと

空色のーと

美味しいお肉のお取り寄せなどは、喜ばれるのでは☺️?

• 12月15日
  • やや

やや

旦那には昨日娘のうどんを買ってきてもらったので…。
    ネットスーパーは広域範囲の地域に住んでおり、非対面で受け取りができなくて…。
    もうすこし食料買っておいたら良かったと後悔しました。

• 12月15日

昨年コロナになったとき、主人と子供は無症状だったので家のことをほぼお願いしましたが特別御礼はしませんでした。義両親と実両親は食品や日用品、子供におもちゃなど買って届けてくれたり支払いの手続きなど色々助けてもらったので療養後に1万円ほどのカタログギフト渡しました!