人生初の1000円カットで、顔周りにレイヤーを入れたいけど、モデルさんみたいにならないか不安。写真でのイメージ伝わるかな?
人生初の1000円カットに行こうと思ってます。
今、顔周りにレイヤー?が全く入ってない状態(後ろの長さと顔周りが同じ長さ)です。
で、髪を結んだ時に触覚みたいなのを短めに残したいのでレイヤーを入れたいのですが画像の写真を見せながら「こんな感じで顔周りにレイヤーを入れたい」で伝わりますかね?
あとこのレイヤーってモデルさんだからかわいいのかな、一般人がやったら変になるかな?とそこも不安です。
どうでしょうか😂
- トマト
コメント
退会ユーザー
1000円カット言ったことありますがそんなに要望聞いてくれませんでした😂
セットしなくてもそれなりに見えるようにして欲しいと言ったけど
そんなの1000円で無理よw
って言われました笑
結局縛れるくらいの長さに切って終わりましたが毛先バチンって感じで切られたみたいになってました🤣
似合うようにレイヤー入れるとかは切ってくれる人の技術次第としか言えないですね…😥
ちょっと汚めの姫カットみたいになるかもしれないです…
優龍
1000円カットは
オススメしないです
スキバサミで
ザクザク切られて
触覚どころか
バラバラの髪になり
バサバサななりますよ。
-
トマト
皆さんのコメント拝見して恐ろしくなったので、ガッツリ切るのは辞めておきます😂😂
ありがとうございます!!- 12月15日
トマト
行ってきました🚴
こちらの写真を見せて顔周りこんなレイヤーを入れたい、前髪も短くしたいですと伝えたらラーメン屋の店主みたいに「はいよ!」って感じのノリでチャチャチャと切ってくださいました。多分10分以上かけてくださって、素人の私には全然大満足の仕上がりです!
でも皆さんのコメントでも1000円カットは本当に切る方によるかもしれないので慎重になるべきですね。軽く切りたい時はまたこちらを利用したいと思います!
トマト
ひえぇ😂
近所の1000円カットは若いお兄さんが1人でやられててクチコミを見ても技術はあると書いてあり気になってましたが、やっぱ怖いなぁ😂
時間もかけれないから雑になっちゃうんですね。。
雑な姫カットになるのは怖いので軽く顔周りにレイヤー入れたい&前髪1cm切りたい、くらいで行ってみたいと思います!
ありがとうございます!