※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
ファッション・コスメ

ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます!レ…

ウェディングフォトを撮るのにブライダルインナーを購入検討してます!
レンタルもあるのですが9000円すると言われ🥹それならメルカリで購入しよう探してるのですが

ドレスの試着する時にインナーを借りてたのがサイズE70でカップがブカブカでした💦(メーカー不明)
ブライダルインナーを持ち込みにするのにサイズを測ってもらいE65と言われたのですがE70でブカブカだったのをE65のアンダーが変わるだけで大丈夫なのか不安で、、😇
ワコールのサイトでアンダーバストのサイズ入力してみたらC65でした。
メーカーによってそんなに変わるものですか?

一度ワコールに行ってサイズ測ってもらってメルカリで購入でもいいですかね😂

4人目卒乳後なので萎みまくってかなりサイズダウン(c65なら)が地味にショック笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも挙式でレンタルが3万といわれたので買った方が安いのでAmazonでワコール買いました!
試着でのサイズを聞き、そのサイズで買いましたが付け心地一緒でした!

• me

me

ありがとうございます!
    店舗で試着してきます☺️

• 1時間前