ママリ
1/28~2/27の分を2/28~4/30の間に申請することになりますから、おそらく3月中には振り込まれると思いますよ。
会社が慣らし保育の期間中も育休にしてくれるなら育休手当はもらえます。
保育園入園をもって育休は終了っていうなら、実際の復帰日までは欠勤や有給で繋ぐことになります。
ママリ
1/28~2/27の分を2/28~4/30の間に申請することになりますから、おそらく3月中には振り込まれると思いますよ。
会社が慣らし保育の期間中も育休にしてくれるなら育休手当はもらえます。
保育園入園をもって育休は終了っていうなら、実際の復帰日までは欠勤や有給で繋ぐことになります。
「産休」に関する質問
一年未満の産休になる場合 育休として扱ってもらえない職場です。 育児で休んだあと戻れるか戻れないかも その時次第と言われています。 もう泣き寝入りしかないのでしょうか。 正社員なので、正社員で戻りたいです。 知…
4人家族の月の生活費みなさんいくらぐらいですか? よろしければ参考にさせていただきたいです。 わたしが現在妊娠中で産休育休中は手取りも減りますし 振り込まれる時期が空くので無収入状態になるので 現実を突きつけた…
試用期間中って休職できるものなのですか? 勤めている会社次第なのでしょうか? 元々私1人で回してた部署(事務系)ですが、私が産休育休を取るに当たり人員増員をしました。 1人は今年の1月より別部署から異動、1人は今…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント