※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.mama♡
妊娠・出産

昨日の検診で性別を聞いたら女の子と言われたが、エコー写真が男女どちらか分からない。どちらだと思いますか?

昨日、7ヶ月検診行って来ました!
どーしても早く性別を知りたくて先生に「どっち?どっち?」としつこく聞いたのですが、「エコーの見え具合いによるけど、竿が見えないから多分、女の子!」と言われました…
エコー写真を見ると、上は女の子に見えるし、下は男の子に見えるしわかりません(>_<)
みなさん、どっちだと思いますか?

コメント

ももんが

女の子だと思いますよ~( *´ω`* )/

• ももんが

ももんが

因みに男の子だとこんな感じです!笑

• 12月30日
  • R.mama♡

R.mama♡

回答ありがとうございます♪

やっぱり女の子ですかね♡
    男の子だとこんな感じなんですね!
    ありがとうございます♪
    お洋服とか揃えるのはまだ早いですかね?
    産まれるまでわからんよ〜!って言われたので(^^;;

• 12月30日
  • ももんが

ももんが

女の子だと思ってて男の子!ってパターン結構あったりしますからね(>_<)
    わたしは男の子と言われましたが、途中で女の子って言われたりもしたので全部イエローやブラウン系で買っちゃいました♪
    性別に合った服は産まれてから選ぼうかなぁも思いまして(笑)

• 12月30日
  • R.mama♡

R.mama♡

ですよね!とりあえず、黄色ばっかり(笑)
    うちはプーさんで揃えてます♡
    早く性別に合ったお洋服とか買いたいですよね(*^^*) 楽しみいっぱいですね♡♡

• 12月30日
アロア

女の子だと思います。
下の写真はシンボルではないと思うのですが…
私も20w頃、下の写真の様なエコーで男の子ですか⁉︎と聞いたらシンボルではない💦と先生に言われました。

そして29wでやっと女の子確定!

因みに上の写真なんてくっきりお股割れてる様に見えますね💕

• R.mama♡

R.mama♡

あ、これシンボルじゃないんですね(^^;;わら
    女の子いいですよね!おめでとうございます♡
    旦那は男の子希望なので、まだ諦めてくれなくて…
    これだけクッキリお股割れてるのに、性別が変わることとかってあるんですかね?(>_<)

• 12月30日
  • アロア

アロア

下の写真はへその緒かもしれませんね!
    これだけ足開いていたらさすがにシンボル君も隠れようがない気もします〜(笑)

次回の検診でシンボル見えなければ女の子で間違いなさそうですが(^-^)

ちなみに私の29wのエコーです。
    このエコーで女の子で間違いないでしょう♬と言われました☺️

• 12月30日
  • R.mama♡

R.mama♡

ですよね♪
    次回の検診も女の子判定だと思うけど一応旦那連れて納得させるようにします(笑)
    このエコー写真は女の子ですね♡
    早い段階で性別が分かると色々準備もですが、名前とかいっぱい考えたりできますもんね(*^^*)♪ 産まれるまで楽しみですね♡

• 12月30日
いまこ

女の子ぽい気がしますね!
私は丸の中の割れ目がしっかり見えたのですぐ女の子確定でした(*´-`)♡
ただ、私が赤ちゃんの時ぶちゃいくだったので女の子だと分かっても服は黄色や茶色などピンクのフリフリを避けて買っちゃってます(笑)

• R.mama♡

R.mama♡

女の子なんですね!おめでとうございます♡
    そんなこと関係ないですよ(;´д`)
    うちも旦那がぶちゃいくだから旦那に似たら悲惨だけど、小さい頃は何をしても可愛いと思うし、その時だけしかピンク系着れないかもだから思い切ってピンク系着せましょ♡わら

• 12月30日