コメント

マリオ🥸
暖房は科学の力で解決できます、
スイッチボットとか買って室温が下がったら、エアコンがつくようにしたりできますよー👍
おでんは科学ではどうしようもできないので作って食べ終わったら、すぐに皿に移して冷蔵庫に入れちゃうのがいいですね。
私も言いたいことある時ありますが、言ってもやってくれなきゃ疲れるだけなので、勝手に先回りで自己解決してます😂
動物がぬくぬくできますように!
マリオ🥸
暖房は科学の力で解決できます、
スイッチボットとか買って室温が下がったら、エアコンがつくようにしたりできますよー👍
おでんは科学ではどうしようもできないので作って食べ終わったら、すぐに皿に移して冷蔵庫に入れちゃうのがいいですね。
私も言いたいことある時ありますが、言ってもやってくれなきゃ疲れるだけなので、勝手に先回りで自己解決してます😂
動物がぬくぬくできますように!
「夫」に関する質問
生後1ヶ月でこの状態は母乳が足りていないですか? 退院後2週間ほどは母乳にミルクを足していたのですが、昼間は母乳だけでその後欲しがらなかったり、母乳だけでも飲みすぎて口から出したりするようになりました。 夜…
至急お願いします!!😭毎日のようにピンポンしてくる近所の子がいて、今日も9時30分くらいにドア鍵掛けてたけどガチャガチャガチャガチャされて、 うちの9歳5歳も気づいて、行ってくる!!と言って家のすぐ裏の公園にピュ…
もうすぐ11ヶ月になる娘がいます パチパチはできますが、まだバイバイや指差しはできません😭 まだまだできなくても焦らなくて大丈夫でしょうか? 運動面の発達は割とスムーズでしたが、情緒面での発達がまあまあマイペー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
今日夫休みなので大掃除してたら、ものすごく重たい車の部品を、横並びに置いてある五月人形と雛人形の段ボールの上に直に乗せてて…
もう今日は信じられない事の連続です💧
普通に考えたらわからない?って事ばっかやらかす😩
自分にとっての普通が他人にも通ると思ったらそうでもないようです😩